Über unsAngebotSchulgeldAnmeldungOffene StellenSpendenKontakt

gesagt...

«Unser Sohn ist begeistert von den Erzählungen der Gäste, die in der wöchentlichen Quellenstunde ab der Oberstufe aus ihrem Leben erzählen. Er profitiert dabei für sein Leben.»

Lernen fürs Leben

Die salta ist eine vom Kanton Aargau bewilligte christliche Privatschule in Gränichen AG, die seit August 2009 Schülerinnen und Schüler empfängt.

Unser Bestreben ist es einem hohen Bildungsanspruch zu genügen. Den Schülerinnen und Schülern soll eine wertvolle Grundausbildung, sowohl schulisch als auch menschlich, geboten werden.

Wir sind hoch motiviert, eine Schule mit angenehmer Arbeitsatmosphäre zu gestalten, in der jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wertgeschätzt, gefördert und gefordert wird.

Investieren Sie in die lebensprägenden Jahre Ihrer Kinder!
Ermöglichen Sie Ihnen eine positive Schulzeit in einer ruhigen, vertrauensvollen Atmosphäre.

Fleissige Bienen

Die 1.-3. Klasse erleben Bienen hautnah.» mehr

Die salta ‘rockt’

Die Jugendlichen der 6. -9. Klassen geniessen fünf Tage Lagerluft im Camp Rock in Bischofszell.» mehr