AngebotAnmeldungÜber unsWarum salta?SponsoringAgendaOffene StellenFragen?Kontakt

Lernen fürs Leben

Schön, dass wir Ihr Interesse an unserer Schule geweckt haben!

Die salta ist eine vom Kanton Aargau bewilligte Privatschule auf christlicher Basis in Gränichen AG.

Unser Bestreben ist es einem hohen Bildungsanspruch zu genügen. Den Schülerinnen und Schülern soll eine wertvolle Grundausbildung, sowohl schulisch als auch menschlich, geboten werden.

Wir sind hoch motiviert, eine Schule mit angenehmer Arbeitsatmosphäre zu gestalten, in der jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wertgeschätzt, gefördert und gefordert wird.

Hopp, hopp, es lohnt sich!

....So oder ähnlich tönte es am vergangenen Samstag von den Zuschauern am Streckenrand, welche unsere Teilnehmer am diesjährigen Sponsorenlauf anfeuerten.Die motivierenden Anfeuerungsrufe...» mehr

Projektwoche "Lebensnotwendig"

Anfangs April gestalteten die Lehrpersonen zu unserem Jahresmotto "Lebensnotwendig" eine Themenwoche. Alle Schülerinnen und Schüler von der Basisstufe bis zur 9. Klasse...» mehr