Über unsAngebotSchulgeldAnmeldungAgendaOffene StellenSpendenKontakt

Lernen fürs Leben

Die salta ist eine vom Kanton Aargau bewilligte Privatschule in Gränichen AG, die seit August 2009 Schülerinnen und Schüler empfängt.

Unser Bestreben ist es einem hohen Bildungsanspruch zu genügen. Den Schülerinnen und Schülern soll eine wertvolle Grundausbildung, sowohl schulisch als auch menschlich, geboten werden.

Wir sind hoch motiviert, eine Schule mit angenehmer Arbeitsatmosphäre zu gestalten, in der jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wertgeschätzt, gefördert und gefordert wird.

Investieren Sie in die lebensprägenden Jahre Ihrer Kinder!
Ermöglichen Sie Ihnen eine positive Schulzeit in einer ruhigen, vertrauensvollen Atmosphäre.

salta-Safari

An einem schönen Septembertag begaben sich alle Schülerinnen und Schüler auf die Pirsch, um den "Gränicher-Tschungel" zu erkunden. Dabei galt es möglichst keinen Posten zu...» mehr