Spielgruppe
AngebotÜber unsWarum salta?SponsoringAgendaOffene StellenFragen?

gesagt...

«Ich habe sehr viele coole Freunde.»

Schüler 1. Klasse

Lernen fürs Leben

Schön, dass wir Ihr Interesse an unserer Schule geweckt haben!

Die salta ist eine Privatschule auf christlicher Basis in Gränichen AG. Im Sommer 2009 sind wir mit 15 Kindern gestartet und seither kontinuierlich gewachsen, zurzeit werden 70 Kinder von der Spielgruppe bis zur 3. Oberstufe (8. Klasse) unterrichtet.

Wir sind hoch motiviert, eine Schule zu gestalten, in der jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wertgeschätzt, gefördert und gefordert wird. Grundlage für unser Leben und Arbeiten bildet der christliche Glaube.

Freie Schulplätze auf der Primarstufe in der 3. und der 5. Klasse und auf der Oberstufe in der 7. und 8. Klasse (Real, Sek und Bez)!

saltathlon vom 6. Juni 2015

"Am Morgen trafen wir uns alle in der salta. Zuerst mussten wir die Startnummern holen und die Sponsorenzettel abgeben. Dann übernahm Herr Weidmann das Einlaufen. Es fing an. Die erste...» mehr

Sporttag der christlichen Schulen in Bern

Ende Mai trafen sich rund 550 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 19 Schulen zum alljährlichen Sporttag der christlichen Schulen in Bern. "Es war toll, dass wir viele christliche...» mehr