Spielgruppe
AngebotÜber unsWarum salta?SponsoringAgendaOffene StellenFragen?

Lernen fürs Leben

Schön, dass wir Ihr Interesse an unserer Schule geweckt haben!

Die salta ist eine Privatschule auf christlicher Basis in Gränichen AG. Im Sommer 2009 sind wir mit 15 Kindern gestartet und seither kontinuierlich gewachsen, zurzeit werden 70 Kinder von der Spielgruppe bis zur 3. Oberstufe (8. Klasse) unterrichtet.

Wir sind hoch motiviert, eine Schule zu gestalten, in der jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wertgeschätzt, gefördert und gefordert wird. Grundlage für unser Leben und Arbeiten bildet der christliche Glaube.

Freie Schulplätze auf der Primarstufe in der 3. und der 5. Klasse und auf der Oberstufe in der 7. und 8. Klasse (Real, Sek und Bez)!

Gelungener Tag der offenen Tür 2015

Am Samstag, 7. März 2015 konnte man sich in unserer Schule nicht nur über das bei uns verwendete Schulmaterial informieren, sondern die salta mit all ihren Fazetten kennenlernen:...» mehr

Offene Stellen

Die salta wächst! Neue attraktive Arbeitsplätze entstehen! Spielgruppenleiter/in - Klassenlehrperson Basisstufe