Spielgruppe
AngebotÜber unsWarum salta?SponsoringAgendaOffene StellenFragen?

Lernen fürs Leben

Schön, dass wir Ihr Interesse an unserer Schule geweckt haben!

Die salta ist eine Privatschule auf christlicher Basis in Gränichen AG. Im Sommer 2009 sind wir mit 15 Kindern gestartet und seither kontinuierlich gewachsen, zurzeit werden 61 Kinder von der Spielgruppe bis zur 2. Oberstufe (7. Klasse) unterrichtet.

Wir sind hoch motiviert, eine Schule zu gestalten, in der jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wertgeschätzt, gefördert und gefordert wird. Grundlage für unser Leben und Arbeiten bildet der christliche Glaube.

saltathlon

Am Samstag, 3. Mai 2014 hat unser Sponsorenlauf stattgefunden. Wiederum kämpften Schülerinnen und Schüler, Geschwister, Eltern und Lehrpersonen während 20 Minuten beim Rennen, Walken und...» mehr

Infoabend für interessierte Eltern

Unser nächster Infoabend wird im Herbst stattfinden. Sobald das Datum bekannt ist, werden wir es an dieser Stelle publizieren. In der Zwischenzeit dürfen Sie sich bei Fragen gerne...» mehr