AngebotAnmeldungÜber unsWarum salta?SponsoringAgendaOffene StellenFragen?Kontakt

Lernen fürs Leben

Schön, dass wir Ihr Interesse an unserer Schule geweckt haben!

Die salta ist eine vom Kanton Aargau bewilligte Privatschule auf christlicher Basis in Gränichen AG.

Unser Bestreben ist es einem hohen Bildungsanspruch zu genügen. Den Schülerinnen und Schülern soll eine wertvolle Grundausbildung, sowohl schulisch als auch menschlich, geboten werden.

Wir sind hoch motiviert, eine Schule mit angenehmer Arbeitsatmosphäre zu gestalten, in der jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wertgeschätzt, gefördert und gefordert wird.

Anmeldung für das Schuljahr 2016/17:

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Eine Aufnahme auf Beginn des Schuljahres 2016/17 ist nur noch in Ausnahmefällen nach telefonischer Rücksprache mit der Schulleitung möglich!
Eintritte während dem Schuljahr sind möglich (zur Anmeldung).

saltathlon vom 28. Mai 2016

Unser diesjähriger Sponsorenlauf gehört schon wieder der Vergangenheit an. Trotz zeitweiligen Regenschauern waren insgesamt 83 motivierte Teilnehmer auf unserem Rundkurs unterwegs und...» mehr

Frühlingsputz

Auch bei uns ist der Frühling angebrochen! Mit tatkräftiger Unterstützung unserer Eltern haben wir die Schulräumlichkeiten auf Vordermann gebracht. ... Und das Ganze auch noch mit...» mehr